| AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? | |
|
|
Autor | Mensagem |
---|
Nanda
Maharet (2000)
Mensagens : 2174 Data de inscrição : 20/12/2009 Localização : Rio de Janeiro
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 9/4/2011, 8:59 pm | |
| Já li:
* Entrevista com o Vampiro * O Vampiro Lestat * A Rainha dos Condenados * A História do Ladrão de Corpos * MemnocH * Pandora * Vampiro Armand * Merrick * Sangue e Ouro * Vittorio
* O Senhor de Rampling Gate
* A Hora das Bruxas vols 1 e 2. * A Múmia * Tempo dos Anjos * O Servo dos Ossos # Faltam:
* Fazenda Blackwood * Cântico de Sangue [q eu ja tenho] * Lasher * Taltos * Chore para o Céu * Violino
|
|
| |
Isa
Louis (100)
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 9/4/2011, 9:08 pm | |
| nem tinha visto esse tópico D: [2]
Já li: Entrevista com o Vampiro Vampiro Lestat Rainha dos Condenados
Estou lendo: A hora das bruxas I
Bom, eu dei uma leitura rápida (muuito rápida) em Ladrao de Corpos ("li" direto, do início ao fim, passando a noite em claro), mas pulei muitas coisas e passei bem rápido ao ler outras, mal absorvi a história dereito, então não considero (vou ler com calma depois das bruxas). |
|
| |
Malkav
Maharet (2000)
Mensagens : 4303 Data de inscrição : 16/12/2010 Localização : Napoleonville
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 9/5/2011, 11:30 am | |
| =
Bom, recentemente terminei as Cronicas e a Saga Mayfair
falta :
*Cristo Senhor
*Chore para o Céu
*Múmia
*Song of Seraphins
*Violino
*O Senhor de Rapling Gate |
|
| |
Susane
Pandora (500)
Mensagens : 521 Data de inscrição : 29/03/2010 Localização : Transilvânia
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 9/8/2011, 11:52 pm | |
| já li: -A Entrevista com o vampiro -O vampiro Lestat -A rainha dos condenados -A história do ladrão de corpos -Memnoch -Merrick -O vampiro Armand -Sangue e ouro -Pandora -A Hora das bruxas 1 e 2 -Lasher -Taltos -A fazenda Blackwood -Canticos de sangue -O vampiro Vittorio -Tempo dos Anjos
Falta ler: -O Sequestro da Bela Adormecida -O Castigo da Bela adormecida -A Libertação (ou "liberdade") da Bela Adormecida -Cristo Senhor: A Saída do Egito -Cristo Senhor: O Caminho para Caná -Of Love and Evil (Sem tradução no Brasil) - A Festa de Todos os Santos - Chore para o Céu - A Múmia ou Ramsés, o Maldito - O Servo dos Ossos - Violino - O Senhor de Rampling Gate
|
|
| |
Anderson Olegario
Mensagens : 13 Data de inscrição : 15/09/2011 Localização : CONGONHAS, MG
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 9/24/2011, 1:56 pm | |
| Já Li: Entrevista com o vampiro O Vampiro Lestat A rainha dos condenados Memnock
Comecei A hora das Bruxas I
Pulei O ladrão de corpos
Mas vou continuar na orden sugerida HdB I e II O ladrão de Corpos Lasher Taltos Pandora .... |
|
| |
Jaja de Lioncourt
Administrador
Mensagens : 6615 Data de inscrição : 03/01/2009 Localização : New Orleans
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 9/24/2011, 2:12 pm | |
| Pois trate de voltar e ler HLDC
É muito legal!!! |
|
| |
Convidado
Convidado
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 9/24/2011, 7:43 pm | |
| Atualizando ---
Ja li:
* Entrevista com o Vampiro * O Vampiro Lestat * A Rainha dos Condenados * A História do Ladrão de Corpos * Memnoch * Pandora * Armand * Sangue e Ouro * Fazenda Blackwood * Vampiro Vitorio * Violino
Estou lendo: Merrick |
|
| |
Convidado
Convidado
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 10/3/2011, 7:09 pm | |
| Atualizando ---
Ja li:
* Entrevista com o Vampiro * O Vampiro Lestat * A Rainha dos Condenados * A História do Ladrão de Corpos * Memnoch * Pandora * Armand * Merrick * Sangue e Ouro * Fazenda Blackwood * Vampiro Vitorio * Violino
Estou lendo: ... |
|
| |
Dead
Pandora (500)
Mensagens : 721 Data de inscrição : 23/05/2011 Localização : Maringá Pr
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 10/10/2011, 6:29 pm | |
| Ja li *Entrevista com vampiro, *O Vampiro Lestat, *A rainha dos Condenados, *História do Ladrao de Corpos, *Memnoch, *Sangue e ouro (AMEI O THORNE *-*) (Vale os das bruxas tbm ) *A hora das bruxas 1 *A hora das bruxas 2 *Lasher Estou lendo Vittorio. no kindle ta indicando que estou em 67% então assim que terminar vou ler Armand. |
|
| |
Convidado
Convidado
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 1/23/2012, 10:35 pm | |
| Atualizando ---
Ja li:
* Entrevista com o Vampiro * O Vampiro Lestat * A Rainha dos Condenados * A História do Ladrão de Corpos * Memnoch * Pandora * Armand * Merrick * Sangue e Ouro * Fazenda Blackwood * Cânticos de Sangue * Vampiro Vitorio * Violino
Estou lendo: - -
Se algum dia voltar a ler as cronicas, so seram os livros de vermelho. |
|
| |
Helen Maia
Louis (100)
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 1/24/2012, 12:54 am | |
| Li todos já escritos, 1beijo. HSAUHUSHUASHUSHAUSHUAHS |
|
| |
The vampire Nayla
Merrick (20)
Mensagens : 47 Data de inscrição : 21/01/2012 Localização : Hirule
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 1/25/2012, 8:20 pm | |
| eu já li : * a entrevista com o vampiro * o vampiro lestat * a rainha dos condenados * o ladrao de corpos * merrick * o vampiro armand * memnoch * vittorio * cantigo de sangue * a hora das bruxas 1 e 2
eu não consigo achar o sangue e ouro pra vender em lugar nenhum,muito menos a fazenda blackwood |
|
| |
Isa
Louis (100)
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 2/16/2012, 11:50 am | |
| Atualizando..
Já li: Entrevista com o Vampiro (2 vezes) Vampiro Lestat Rainha dos Condenados A hora das bruxas I e II Ladrao de Corpos Lasher Taltos
Estou lendo: Memnoch
Estou procurando ler na ordem, até agora estou conseguindo...
|
|
| |
Convidado
Convidado
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 2/16/2012, 12:36 pm | |
| Atualizando... [2] minha louca ordem de leitura:
*Vittorio; *Pandora; *Armand; *Rainhas dos Condenados; *Entrevista com o Vampiro; *Memnoch; *Vampiro Lestat; *Ladrão de Corpos; *Sangue e Ouro; *Merrick; *Cântico de Sangue; *Hora das Bruxas I e II; *Tempo dos Anjos. Criando coragem para começar Lasher... |
|
| |
Camilla
Pandora (500)
Mensagens : 851 Data de inscrição : 25/11/2011 Localização : Sonoma, Califórnia
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 2/19/2012, 12:13 am | |
| Postando novamente: * ECV *OVL *RDC *BF *CS *A História do Ladrão de Corpos *Memnoch *Armand *Sangue e ouro *Merrick(acho que foi nessa ordem) *Lendo Vitório e como já disse , a hora das bruxas I. E ainda apaixonda pelo Lasher ! Vou invocar um destes pra mim! (ou não ) spoiler Lasher - Spoiler:
Apesar de saber o que ele vai aprontar. Acho que não vou conseguir odiar ele .
|
|
| |
Convidado
Convidado
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 2/19/2012, 11:52 am | |
| Yay!!!!! Viva o Lasher!!!!!
(e o Julien também, of course...) |
|
| |
Convidado
Convidado
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 3/16/2012, 10:10 pm | |
| Atualizando ---
Ja li:
* Entrevista com o Vampiro * O Vampiro Lestat * A Rainha dos Condenados * A História do Ladrão de Corpos * Memnoch * Pandora * Armand * Merrick * Sangue e Ouro * Fazenda Blackwood * Cânticos de Sangue * Vampiro Vitorio
* A Hora das Bruxas I * Violino
Estou lendo: - - |
|
| |
deadgirl
Merrick (20)
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 11/18/2012, 9:51 pm | |
| entrevista com o vampiro, a rainha dos condenados e estou nas ultimas paginas de A hora das bruxas I... tive que pular VL porque eu comprei um pacote da Anne que veio sem... mas volto nele assim que terminar a hora das bruxas II, que estava incluído no pacote. |
|
| |
Victorie de Lioncourt
Daniel (50)
Mensagens : 64 Data de inscrição : 20/06/2012 Localização : Ponta Grossa-PR
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 11/18/2012, 11:39 pm | |
| Das Crônicas só falta Pandora, Sangue e Ouro, Cântico de Sangue (que já comecei) e Entrevista com o Vampiro =x |
|
| |
Jaja de Lioncourt
Administrador
Mensagens : 6615 Data de inscrição : 03/01/2009 Localização : New Orleans
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 11/19/2012, 12:28 am | |
| Ô galerinha pra ler fora da ordem... |
|
| |
Dih Hansen
Daniel (50)
Mensagens : 50 Data de inscrição : 26/12/2010 Localização : São Paulo
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 11/19/2012, 8:27 am | |
| Já li todos das Crônicas e das Bruxas Mayfair, mais Os desejos da Bela Adormecida.
Gente, pelo amor do vampiro, ouçam o Jajá e leiam na ordem!!! É muito importante! Sei que a mão coça. Sei que dá desespero! Mas vale muito a pena... rsrsrs...
Por causa da dificuldade de achar Lasher acabei pulando de HLC para Memnoch e me ferrei de verde e amarelo! Nunca mais fiz isso. -_-"
=* |
|
| |
Lane
Pandora (500)
Mensagens : 643 Data de inscrição : 16/02/2014 Localização : Brasil
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? 6/9/2014, 10:25 am | |
| - Citação :
- AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO?
Já lí todos os livros das crônicas vampirescas, incluindo Pandora e Vittorio. Já lí todos os livros da série das bruxas Mayfair. Já lí Chore para o Céu, mas vou ler de novo, porque já esquecí muita coisa. rs. Estou terminando de ler A Múmia. Todo o resto, ainda me falta ler. xD |
|
| |
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? | |
| |
|
| |
| AFINAL: O QUE VC JÁ LEU E O QUE FALTA LER DE TODA A COLEÇÃO? | |
|